AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se suscribe por Construcciones y Estructuras Profesionales, SA de CV, Con domicilio en Martin Pescador No. 3, fracc. El Capricho en San Juan del Rio, Querétaro, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección  de Datos  Personales  en Posesión de los  Particulares  y se presenta   como  responsable  del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos  personales  que usted  nos ha proporcionado directamente o a través  de medios  electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

La información que  nos  proporciona es utilizada  por  nuestra EMPRESA para  poder  realizar  las tareas propias  que su proyecto requiere, así como cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados  para las siguientes  finalidades:

1.- Realizar los servicios y/o  entregar los productos que usted contrato con nosotros.

2.- Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos  que  nuestra empresa.

3.- Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona

4.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas  con nuestros clientes.

5.- Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con los servicios y/o productos contratados con nosotros.

6.- Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

7.- Evaluar la calidad del servicio  que ofrecemos.

Su Datos Personales se mantendrán en nuestros  registros  durante 30 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después   procederemos  a  eliminar su  información si  no  se  llega  a  ninguna   transacción comercial o vínculo laboral.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar  sus datos personales  de distintas  formas: cuando  usted  nos los proporciona directamente, cuando  utiliza nuestros servicios en línea (correo  electrónico, redes  sociales, etc.) y cuando  obtenemos información a través  de otras  fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa 

Recabamos sus datos  personales de forma  directa  cuando  usted  mismo  nos los proporciona por  diversos medios, como  cuando  solicita  información con el objeto de que  le prestemos un servicio. Los datos  que obtenemos por  este  medio pueden  ser, entre  otros: nombre, empresa, teléfono, email y servicio que requiere le proporcionemos.

Sus datos personales serán recopilados en nuestras  solicitudes  de servicio  al contratar nuestro servicio.

Compartir Datos con Terceros 

Nos comprometemos  a no transferir  su información  personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición  para que  sus datos  personales sean transferidos, se entenderá  que  ha otorgado  su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso. De privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante notificación personal o por escrito a nuestros clientes, según lo indiquen.

Derechos ARCO 

Para Ejercer sus derechos ARCO le invitamos a  enviarnos un email siguiente dirección electrónica cepromex@hotmail.com para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer.

 ¿Qué son los derechos ARCO?

 Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Cada sigla representa  un derecho  diferente  y son Acceso, Rectificación, Cancelación  y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos  en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades  no consentidas o haya finalizado la relación  contractual  o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier  momento  revocar el consentimiento que ha otorgado a Construcciones y Estructuras Profesionales, SA de CV para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición a la dirección electrónica a cepromex@hotmail.com y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Si tiene alguna pregunta  respecto  al manejo  de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de privacidad, nuestros números de teléfonos son 427 138 24 79 y 442 444 00 72 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas, de lunes a viernes.